Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
И услышь сердца стук.
Может быть хоть тогда
Ты поймешь что-нибудь.

Может быть хоть тогда
Ты поймешь, что люблю.
Что одним лишь тобой
Я всё время живу.

Посмотри мне в глаза
Ты увидишь там боль
А ведь раньше сияли
Погас в них огонь.

Ничего больше нет
Ни любви, ни тепла
Просто ты уходя
Всё с собою забрал.

14.08.2002г


Рецензии