Кроме любви

Золотая осень
Мне приносит дожди…
Никто не просит,
Но всё ж дождись
                меня…
Серебром звеня,
Падают капли
На бетон и шёлк…
Все сложно, не так ли?!
Грома стон вдали умолк…
Хрустящий лёд
В лужицах неба…
Никто не придёт
Туда, где ты не был.
Кроме любви…
С собой позови
Лёгкий рассвет,
Свинцовый закат…
Меня уже нет…
Ты этому рад?!
                2000г.


Рецензии