Стрептизёрша

На картину Ивана Славинского "2011.Wellkomme"


В тонких пальцах сигарета,
Вьётся голубой дымок,
Платье скомкано, секреты
Прячет кружевной чулок.
Евро, доллары – капуста –
Льнут бессовестно к бедру,
А на сердце пусто-пусто –
Жизнь похожа на игру.

У шеста красотка гнётся
Гуттаперчиво всю ночь,
Обнажается, смеётся,
Как змея она, точь-в-точь!
В зал летит бельё, на теле
Сальный след чужих зрачков,
Слышно «встретимся в мотеле» –
Для неё призыв не нов.

Стриптизёрша до рассвета
Обольщает и пьянит,
И блондина, и брюнета,
И плешивого манит.
Бесшабашная красотка
Грусть скрывает ото всех
И порой вздыхает кротко,
Вспоминая плотский грех…

Но опять змеёй холодной
Вьётся на шесте она
И ведёт себя свободно –
Пьёт судьбу свою до дна.
Быть «на дне» уже привычно,
От мужчин отбоя нет,
Платят сразу же, налично –
Вот любви её секрет.

У распутства под пятою
Жить, как будто, веселей…
Только нет душе покоя…
Только жизнь всё злей и злей…


Рецензии
В этой жизни всё не так уж просто...
Времена,увы, совсем не те...
Ради денег, девочка-подросток
Жизнь свою прокрутит на шесте...

Саша Сухой   26.01.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик )))

Пройдёт вся молодость девчонок у шеста...
и не начать потом всё с чистого листа.

Вера Аношина   28.01.2014 11:43   Заявить о нарушении