***

Идет девчонка не спеша
Идет глаза не прячет
Никто не знает что душа
Её от горя плачет.

Никто не знает что в тиши
Она сидит устало
И смотрит в небо, ей луна
Теперь подругой стала.

А завтра утром ей опять
Придется улыбаться
Чтобы никто не смог понять
Никто не догадался.

Как плохо ей, что для неё
Звезда погасла жизни.
А он живет и ничего
Не ведает, не слышит.

13.08.2002г


Рецензии