Скучные игры

Я в ваши скучные игры,
Не долго могу поиграть.
Вам нравится острые иглы
С улыбкой друг в друга вгонять.

А после просить прощенья,
За причиненную боль,
И угощая чаем с печеньем
Дать вместо сахара соль.

Мне скучно играть в эту глупость,
И я отступаю в тень.
О, как вы щедры на скупость,
И неутомимы на лень.


Рецензии