У меня к вам смешные любови

У меня к вам смешные любови и прочие выгоды.
Ситуация – пат; или проще – приятно безвыходна:
Либо ром и в постель, либо кофе с утра с солнцезайцами.
Только тот, кто влюблен, пишет строки дрожащими пальцами.
 
У меня к вам сплошные вопросы: о чувстве гармонии,
Про любимую книгу, о фильмах; и по анатомии.
Кто не ведал любви, с того спроса не больше, чем с мертвого.
В вашем ангельском взгляде заряжена магия чертова.
 
У меня к вам полжизни и дальше, до самой до старости.
Для того, кто влюблен, даже в соли достаточно сладости.
Я попал в переплет, в многотомный роман с продолжением –
Этот жанр безусловно придуман непризнанным гением.


Рецензии