***

Зачем ты мне сейчас не знаю
Но всё равно твержу одно
Вернись, прошу я умоляю
Вернись, прошу тебя давно.

Ты для меня так много значишь
Ты все, что в жизни у меня.
Свою любовь подальше прячу
Лишь слезы удержать нельзя.

Ты для меня давно потерян
Вернуть тебя, нет сил моих
Тогда зачем стучу я в двери
Которые ты сам закрыл!?

30.10.2001г


Рецензии