Когда-то звёзды светили людям другим...

Когда-то звёзды светили людям другим,
Но это не значит – иначе...
И мир этот был совсем молодым,
И жила в нём птица-удача.
Выше неё летали лишь облака -
Всё было так – не иначе...
Так неужто ушла, раздарив сквозь века
Всю себя, наша птица-удача?
Нет же, верю, что где-то ещё живёт
(Да, должно быть всё так – не иначе),
В небе звёздном кружится и песню поёт
Легкокрылая птица-удача...
                2003г.


Рецензии