Созданая из пены

Придумал вас и жизнь придумал
пометив день календаря.
Но ни один на свете умный
как ни смешно звучит был я.

Дробилось целое в остатки
и обрезались все края.
Хотите знать кто был в осадке?
Как ни смешно звучит,был я.

Новыжег день остаток ночи
и по законам Бытия
среди других ненужных,прочих.
Смешно?Конечно в них был я.

Законы физики бессменны,
но ей назло нарушил я.
И та,что создал я из пены
побольше правды бытия.
ПОДОРОЖНИК.
8.9.12г.


Рецензии