Можно все

Хоронить свои страхи на кладбище безымянного прошлого,
Разобрав свои мысли от возвышенного и до пошлого.
Растерзать свои чувства, чтоб не было больно и горестно.
Улыбнуться прохожему весело, мило, бессовестно.
Крепко руку пожать, кто тебя записал в сумасшедшие,
И уже не бежать, а открыто – смотрите, здесь же я!
Поменять ход вещей в хаотичности вычурных образов,
Уловив голос Бога – тебе теперь можно все.


Рецензии