***

Ты где-то здесь, ты где-то рядом,
И всё же очень далеко.
Мои все письма без ответа,
Я рву их просто вот и всё.

Меж нами не моря, не горы,
Меж нами глупости стена.
Мой разум затмевает горе,
Не верю я, что я одна.

Не верю в то, что не позвонишь,
Что не услышу голос твой.
Не верю, что любовь ты сможешь,
Убить своею же рукой.

08.08.2002г


Рецензии