Облако грёз

В хрустальном зеркале цвет синий дымкой растворит желание,
И в откровениях вечер наш замкнёт цепей слова.
Ты так близка,близко твоё признание.
Так ярок цвет на лицах и в стекле разбит наш призрак сна.
Нам проповедует о том,как мы сердца скрепили ложью,
К самим себе,явили сострадание.
Глазами мечемся в удушье созерцания,
Мы лёгкие наполним на мгновение любовной дрожью.
Пути все к скорому ведут закату стали отражения.
И дрожь и тела твоего движения,и весна.


Рецензии