***

эй посыльный...нам бы ношу посильную...
да вот груз бы с плечей долой...
да еще бы удачу двужильную...
да мечту,что завет за собой...
.только выбор у нас ведь маленький...
там подножка...а там уют...
за окошком уже ведь старенький..
но такой мотеренький плут..
.да и день нынче короток..
.ну а ночка пока длинна..
.напечатаем на каком нибудь коробе...
наши скромные имена...


Рецензии