Солнцу

   17.10.13.   
Серая мышка тихо сидела в норке своей и чего-то ждала.
Тихо мечтала, сказать не могла.
Норка её – это сад не большой,
домик уютный и вокруг цветничок.
И там так хорошо!
Солнышку ярко она улыбалась,
Ладони к нему она обращала,
Тихо шептала и громко кричала,
Люблю тебя солнце!
Небо люблю, природу, людей, 
Матушку Землю и  всех,  всех.
Ты обогрей их всех поскорей.
Протяни любимый, лучик любви.
Во тьме погибают,   спят ведь они.   
Солнце смеется, лучами сплетаясь,
 Нежно косички заплетая. 
Ты, должна людям это сказать.
Я говорила, но они знать не желают.
Так во тьме они пропадают.
 И меня серой мышкой они  называют,
Мир то стоит, они говорят
Титул придумала ты же сама,
Помни ты уникальное создание.
Вспомнишь еще, для чего ты живешь
И людей за собой позовешь.
Вся суть знаний в тебе самой.
Закрытую книгу раскроешь  в раз,
Памятки встречным продолжай раздавать.
Серая мышка, ну выдумать надо,
Солнце громко захохотало,
Не волнуйся родная, ты еще всех удивишь,
Время настанет, с Творцом полетишь.
Мило душа вместе солнцем улыбалась.
С ними и я мое высшее Я.
 Так с улыбкою легче живется,
Дарю ее всем и тебе мое солнце!
Таисия.


Рецензии