Такая простая жизнь... Часть 6

Поражаюсь людям. Я же уже рассказывал про Саню Мышкина? Поищите, стих я вроде куда то пихнул. Иду по улице, на душе тоскливо, и вижу впереди какую то молодую пьяную пару.
Рядом проходит мужичок ,  лет ему 50-60 на вид. Они обмениваются словами, и мне показалось, что он что-то спросил. Решил спросить его, нужна ли ему помощь... Блин. Мы разговаривали полчаса. Полчаса я его слушал, полчаса он мне рассказывал о своих проблемах и своей жизни. И пусть маты были через слово, пусть он говорил немного не связанно, но этот диалог был самым приятным и душевным за долгое время. Почему люди в возрасте относятся к остальным открыто и доверчиво, когда молодое поколение- замкнутые социопаты? Причем они не просто замкнутые социопаты, а алкаши и торчки. Вот так вот и живем- новое поколение про*бывает свою жизнь, а текущее-её доживают. Цените хороших людей, свою жизнь и идите к своим целям до конца.
P.S-А я теперь знаком с двумя авторитетными людьми =)


Рецензии