Шаг за шагом

Фиксируя события в сознание,однажды,
Памяти пятна,вспыхнут в пламени воспоминаний.
По клавишам пальцы и ритм до беспамятства тот же,
Хрустальным звоном оглушает,
И проникает в схватку,полярности наших сердец.
Когда нибудь,мы остановимся и оглядимся,
И что же скажем мы друг другу,
Надеюсь лишь,что не простимся.
Решимся ли к словам тем важным обратиться,
Что нам помогут,взгляд не пряча,
Руки протянуть на встречу.


Рецензии