Каламбуры 42к

   С проса можно добиться спроса? Желал вопроса и как курка лез во просо.
   Не зная истока не добудешь силу из тока.

   На полу черти ли кружки чертили. Ах! лица то черты ли, то очи, очи, рты ли, что они
очертили?
   Во плоти ли воплотили? Что выплатили, то и воплотили.

   Пил не чай я, но напился нечаянно. Соке, не чай оно смотри напьёшься нечаянно.

   Не любила Муська меди и поэтому устраивала всем театр муз комедии.
   Набросали, уже полным-полна мыска меди и тогда сказали нам, что мы с комедии.

   Пока выучишься во всех вузах и станешь с высшим образованием, за это время, твой
член станет свисшим образованием.

   А некоторые получают высшее образование, пока оно не переходит ( внутри) в злокачественное образование.

  Хирург получил качественное образование, чтобы вырезать злокачественные образования.
  Показывал образа Ване я, а он твердил, что у него нет образования.

   Смотрит Марк в очки - растут морковочки. И Марко в очках чах на морковочках.

   Предупреждал нас Марк всё идёт насморк! Отражалась нам арка в очках - стоял
напротив Марко в очках, обвешанный, весь в собранных морковочках.

   Собирал я у нас морковь, нахватался насморков.
   Ну, достал нас мор ков.

   Отдаю предпочтение я драме и вас закидаю злобы ядрами.
   Наш код или нашкодили.

   Уроки, уча с чаем, мы пульс учащаем. Одному чай, что бы сказать одно - мучай.

   От похоти далеко до пахоты. Пахало тело, пока не похолодело.
   Ну, погоди! Дам бой похоти!
   Ты погоди, походи, дай остыть похоти!

   Можно на героя походить, не зная, куда похоть деть, а можно по камере походить.

   А куда добро в паху деть, если сильно похудеть и не зная куда эпоху деть.

   Это была похоть или на кого люди походили.
   Походили, полежали просто похоть или поле жали.
   Но поле ведь они не жали, видно нет на людях жали.

   На кого эй! походить ей, ведь творит эпоха детей!
   Эпоха ли дела, что тело похолодело.
   Эпоха лёд ела, а это  паха ли дело?
 
   Что пахали, пахали тело и волна успеха летела.
   Это ли тело, куда она летела?
   Она ли знала анналы?
                42


Рецензии