***

Поднимайся раса!!!
Просыпайся люд славянский,
Восстань против лжи рабов.
Вернись, к корням ведическим своим,
не клонись к крестам.
Воспрянь из темноты ,
Русь миллионная моя.
Не верь попам, погрязшим в их
собственных грехах
Не тони во лжи славянский люд.
вернись, к богам Родным своим
ведь ты не раб а дитя богов.


Рецензии