далекие

близкие ведь не говорят"как хочешь"?!
обнимают при встрече и узнают как дела в общем
близкие не дают подкурить,бьют по рукам,забирая сигареты
близкие не уходят оставляя просроченные билеты,в голове куплеты с минорными сонетами.
близкие делают чай и укрывают одеялом.
близкие.Близкие!Близкие?
а вокруг тишина,поезда и вокзалы.


Рецензии