Хочу тебя увидеть сильно

Хочу тебя увидить сильно,
обнять,и взять твою ладонь,
Прижать к себе, хоть и насильно,
Но чтоб в глазах горел огонь.               

Хочу держать тебя я вечно,               
обнявши талию твою,
Хочу любить ,хочу навечно,
Как раб страдать в твоем раю.

Хочу я спать с одним веденьем,
Как ты одна идешь ко мне,
Я совершил бы преступление
В твоих страстях,в твоем огне.

Я твое сердце не тревожу,
Ему нельзя сказать "Люби",
В него не каждый сейчас вхожий,
кто то ушел,а кто в пути.

А ты ко мне так нежно прислонилась,
И я стою как-будто пьян,
Я для тебя пока не милый,
Но уже и не тот грубиян.


Рецензии