Исчезновение

Я рисую цветные сны,
Посылая тебе на память
Остро чувство чужой вины
Я не в силах его исправить.
За тебя догорю в закат,
Но ни слова-все в воле судеб,
Избегая случайный взгляд
Не признаюсь,что с нами будет.
Пусть мученьем застынет ложь,
Или правда,в какой-то,мере,
Ты боишься,но ты-поймешь,
Что случилось на самом деле.
Пусть ответ запоздалым сном
В поздний час постучится в двери,
Даст надежду,что есть "потом",
Что не поздно любить и верить,
Пусть останется теплотой,
Пониманье-тебя ведь любят,
Когда я растворюсь звездой,
Когда рядом меня не будет.


Рецензии