Не прибрано, печально и уныло...

Не прибрано, печально и уныло,
Ничто здесь не изменится вовек...
Здесь время не живёт, оно застыло,
В убогий врисовав себя портрет.

Возможно только зелени и снегу,
На миг украсить эту нищету.
Но, зелень отгорела, снега нету,
Лишь ветер воет, воет в пустоту...

  28. 12. 13.


Рецензии