09. 01. 2014 Пройдет, что было как тогда

09.01.2014

Пройдет, что было как тогда,
Опять, вся новая среда,
И то, что тянется в конце,
На том крыльце, все вниз, в потьме,
Ручей, журчит, как никогда,
А взглянешь вниз, опять – среда,
И так по жизни – что искать,
Ведь лучше заново начать,
Всю суету, как никогда,
Что год, озноб, опять среда,
И белка крутит в колесе,
Она совсем, что ищет всех,
И в мире новом восстает,
Из года в день, и наперед,
Прогулка, вспять, на дне лежит,
И то, что надо голосит,
А если так, и ищет смех,
Все воединно, без помех,
В ту область, что так снизойдет,
И лучик царства, в век войдет,
Что лучше, быть, на том конце,
И вспять дойти, на том яйце…


Рецензии