03. 01. 2014 В небеса, в облака, на 1000 верст

03.01.2014

В небеса, в облака, на 1000 верст,
Дальше, есть лучше и краше,
Я уйду, в те края, чтоб до солнца донес,
Эту песню и быть вотворящей,
Убегу, я промчусь, чтобы всем доказать,
Как там жизнь, есть в натуре, вселящей,
Может быть достучусь, или Бога найду,
Чтобы жить, искрометной, хвалящей,
Так и быть по пятам, в синеве я найду,
Этот обруч, искрометный, сверлящий,
Что нибудь докажу, что нибудь украду,
В этой гонке, почти что манящей,
Или так рассказать, чтобы снова обнять,
И уйти по пятам, в те края, где же я,
Может быть я найду, украду, обойду,
Или Бога найду, и что-то скажу,
В той пучине, где небо хвалящей,
Ну а после найдет, или так снизойдет,
Или вовсе на шаг, до версты кое как,
В синеве упаду, и что-то найду,
Я пройду, только шаг,
Чтоб в потьме не упал,
Ускакал, снова встал, снизошел, и сказал,
Я творил, Я узнал, может быть не упал,
Или так, в тот же миг, что есть по пятам,
В стороне обойду, и чего-то найду,
Там, что был так босой, о судьбе ни ногой,
Или так, в тот же миг, чтобы в лес по пятам,
В стороне обойду, и чего-то найду,
Там, что был так босой, о судьбе ни ногой,
Или так, в тот же миг,чтобы в лес по пятам,
Я прочел тот же стих, но уже по слогам,
А когда тот же лес, обошел стороной,
Я воскликнул и спел, и ушел с головой,
Так бывает, что можно, почти что всегда,
Что нибудь, невозможное, только с гуся – вода,
Поэтапно, и враз, поскорей, до мечты,
Невозможно сейчас, так узнай, кто же ты?
Или в лес по слогам, и снова скажи,
Я уйду в тот же час, поскорей до версты,
Или так постепенно, чтобы снова упал,
Я ловлю тот же кайф, и маню тут февраль,
Что до неба донес, и все разобрал,
И по косточкам слез, я ушел в тот февраль,
Я манил, я сказал, я узнал, я творил,
Ну а после анфас, до той же беды,
Я не видел тех слез, я почти что сказал,
Может быть поэтапно, я многое знал,
Но так не бывает, всегда с головой,
Или, что там от неба, и что так сказать,
Это так, пол куска хлеба, и ничего не узнать,
В целом общей задумки, где хула и ботва,
Может так так для разгрузки, засучил рукава,
Или так не задачам чти снова босой,
Может быть передача, я уйду с головой…


Рецензии