Отпуск

Из города без проводов
Спешу уехать я,
Искать не надо поводов -
Я в отпуске, друзья.

Хочу пожить в деревне
У леса на краю,
Послушать сказки древние
Под снежную пургу.

В горячей баньке, чтобы
Погреться, и потом,
Барахтаться в сугробе,
Конечно, нагишом!

Дышать чистейшим воздухом,
В наш двадцать первый  век!
И наслаждаться отпуском,
Как белый человек!


Рецензии