Мое сокровище

Мой малыш, устав от игр, скушав  «кашаладку»,
Как котенок на руках, у меня устроился.
Носик крохотный сопит, спит мой милый сладко..
Спи мой маленький сынок,  ты - мое сокровище.

Спит  мой храбрый боец, позабыв про шалости..
И во сне видит мир, где царит любовь.
Так о чем же еще мне мечтать осталось-то?
Если  БОГ  наградил  меня   ТОБОЙ ..


Рецензии
Мадонны Русские, ну как вас не Любить!

Александр Алексеев 3   22.01.2014 19:19     Заявить о нарушении
Александр, любите нас!!! Спасибо за искренние слова!

Добрая Фея Ал   22.01.2014 19:22   Заявить о нарушении