Шутка

             
За ужином призналась мужу,
Что знаменитость села в лужу:
В его стихах «за мужество»
Звучало, как замужество.

И философски, как пророк,
Листая книгу, муж изрёк:
«Нужна медаль «за мужество»
Вступающим в супружество.


Рецензии