***

Все изменилось,как будто бы стала нужной,
близкой,своей
и пусть иногда не переношу я твоих друзей,
а,впрочем,и ты моих недолюбливаешь,
ревность глупейшая,честно сказать,
но как же приятно мне твою руку в своей держать.
и вздоры, и ссоры по пустяком не изменят нас,
и каждый день я влюбляюсь в тебя,будто бы в первый раз.


Рецензии