10. 12. 2013 Зачем так сходятся по кругу

10.12.2013

Зачем так сходятся по кругу,
Туда, навеки, навсегда,
И то, что тянет по пути,
Откуда, так, что в свет крутя,
И то, что хочется сказать,
На всю плеяду той мечты,
И разом – сверху рассказать,
Откуда сходят все мосты,
За, что, оттуда, навсегда,
Из года – в век, до той мечты,
И что уходит в никуда,
Раззудит, то что вверх найдет,
Покуда, вся мечта, с потуги мест,
Решает разом всей мечте,
За те года, что в никуда,
Пройдет поверх на той молве,
И рослый лучик, как сказать,
В той области, как никогда,
Пройдет, что хочется сказать,
И шастать снова в полосе,
На всю артель, то в степь глядя,
Тот резкий выпад или шаг,
И дай Бог силы не пропасть,
А лучше так, как не упасть, …
По всей красе, на весь кювет,
И ловит что-то в тишине,
В залете, лучше никогда,
Пройдет и будет в никуда,
Так тянет зуд, и гложет скорбь,
В той, что планете, как тогда,
За, что идет весь небосвод,
Покуда справа в небеса,
А те, года, или слова,
Людской поток, поверх мечты,
И то, что силится унять,
Поднять, послать н всю алтынь,
И так и сяк, поверх того,
Что есть в реальность всей мечты,
Так, в никогда, как в никуда,
Найдется, то, что в век прошли…


Рецензии