06. 12. 2013 Так по ходу всех событий

06.12.2013

Так по ходу всех событий,
Что сужденно нам сыскать,
И так с ъесть в одну обучаю,
Что так в стильном свете свет искал,
За что так хочет, то ли гложет,
Или пора, что наугад,
И так и сяк и обездолит,
Что свету – цвет, и глазу рад,
Захочет – новая свобода,
В стезе что резким тем коньком,
Поймает лик на той странице,
И страждет мысль в не земном,
А в той помине – что как может,
И стар, и млад, на всей волне,
А если надо, подитожит,
Что, есть в той сладкой синеве,
На небе бриз, и лик от солнца,
Тот дальний край зовет как млад,
Захочет, снова вверх коснется,
Посадка, вниз, идет на швах,
А, так бывает, и скитает,
На новый ласковый подход,
И вместе с этим уповает,
И слава Богу – ниспадет,
В той лучшей, что странице к солнцу,
Взовьет тот раж на синеве,
И лучик, то что вверх коснется,
И озаряет, что во сне,
На всей отдаче, что как может,
И так, и сяк – по всей волне,
Что хочет – снова подитожит,
Стоит, так скажем в стороне,
По всей, той, что зловонной дали,
В близи желает и совьет,
Гнездо, иль новая, едва ли,
И после, лучше, что в помине,
На нотный стан, как никогда,
И ищет свет в той паутине,
Снисходит с неба – навсегда…


Рецензии