Как смотрим мы на Мир

Каждый видит так, как хочет видеть,
И не замечает то - Как Есть,
Словно смотрит в Мир "пониже" сидя
И боится "Сверху" посмотреть.

Если "Снизу" - видно то, что рядом,
То, что Сам вокруг себя создал,
Что воспринимается - "как надо",
Так, как Сам себе "нарисовал".

Если "Сверху" - значит по-другому
Мир предстануть может пред тобой...
Жаль, не каждый Сам готов к такому,
Чтоб для Перемен терять "покой".

Только "Снизу" - это так, Как Было,
"Сверху" - это так, Как Может Быть,
"Снизу" - значит Жизнь твоя "застыла",
"Сверху" - значит в Будущее Плыть!


Рецензии