25. 10. 2013 Ночь посетуй день пожни

25.10.2013

Ночь посетуй – день пожни,
Много сразу не бери,
Что от солнца, то твое,
Лучик греет – ничего,
Так от жизни – познаем,
Где же злаки, там и жнем,
Что посеешь, то пожнешь,
Доброту в себе найдешь,
Так и ждешь, все сий момента,
Час, ну может быть настал,
Если нету элемента,
Сей куплет, еще не знал,
Я целой общей паутине,
Восстает, не пропадать,
В общем слава той картины,
Жить, творить и в целом ждать,
Что так жизнь – она на марсе,
Или сдельный элемент,
Но, как действовать на главке,
Может сплыть в один момент,
Может в общем без раздоров,
Или общей кутерьмы,
Разговоров или споров,
Так живем и без войны,
Все же силится об ъятся,
Сдельный мир, как никогда,
Так и что, к чему придраться,
Все – сплошная чехарда,
Лучше жить одним моментом,
Все мы ходим – по мирской,
Так и сетовать, что бродим,
В целом, с дельной головой,
Может так или гудносит,
Что-то может – отыскать,
Если таки ждешь доволен,
Значит можно – не соврать,
Простота, она лихая,
Так и некая братва,
Ухожу, чего не знаю,
Сплыть – покрепче и жара…


Рецензии