22. 10. 2013 Вот летаю Я охотно

22.10.2013

Вот летаю Я охотно,
Точно в цель или в попад,
Если сложно и восточно,
Так и то, тому Я рад,
Что обычай или падче,
Всем законам вопреки,
Что мое, тому я падкий,
Завтра будет от тоски,
И когда глядишь в то дело,
Что по жизни – лист пристал,
Я охотно, точно смело,
Все молюсь, к чему Я рад,
Так бывает безмятежно,
Или участь, дверьи мгла,
Луч, так светит безответно,
Той надеждой руль вела,
А за пазухой не шыбко,
Что однажды в дверь вошли,
Той плеядой не опишешь,
То, что было позади,
Резкость – это очень ложно,
Нужно то, что навсегда,
И когда глядишь восточно,
Значит участь, весть пришла,
И что тянется в гареме,
И в душе не отыскать,
Так прилипнет – будет нежно,
Что, откуда, и когда,
В зорком взглядесвет отыщешь,
Что искать, и как грести,
И закон – откуда ищешь,
В той земле, что позади,
А, как роется в гареме,
Та душа, что навсегда,
Мне так плюс, что безмятежно,
Остальное в никуда,
Или лаской, или боком,
То, что можно отыскать,
Я боюсь, что однобоко,
Лучше так, коль в жизнь играть…


Рецензии