Солнце, ты такое слишком яркое сегодня

Н.К. Рерих. Жар-цвет. 1924

Солнце, ты такое слишком яркое сегодня,
Это ветры с юга разогнали в небе облака,
Кажется, земля уже почти от холода свободна,
Будто к нам пришла весна с теплом издалека.

Но на западе во всю снега с морозами,
На востоке дальнем тоже царство льда,
А у нас весна, ну разве что не с грозами,
Правда, нет ручьёв, и в лужах высохла вода.

Я молюсь всегда, но слышно ли мою молитву?
Словно каплею воды она среди пустынь песка.
В одиночестве не выиграю  эту Света Битву
Нет помощи людской, лишь крутят пальцем у виска.

И пусть сошёл с ума, переключив своё сознание,
Поставив во главу угла приоритетом Дух.
Но в мире низшем слишком уж опасно это знание,
И если тоже ведаешь - не говори об этом вслух.

Придёт опять зима и люди вновь забудут.
И выстудив на холоде совсем свои Сердца,
Средь миражей блуждать по Майе так же будут.
Нет Мира Верхнего для них, после души конца.

Фрид Траум "мысли вслух"


Рецензии
Если нужна помощь пишите. Все мы, ну если искренне кто по совести живем стремясь к хорошему. Предлагаю вам в дальнейшем стать участником моей группы друзей в помощи бездомным. С уважением, автор. И друг. Суть я понимаю. Понимание это радость! Честно.

Маша Романова 2   03.01.2018 19:25     Заявить о нарушении