Леди-хищница

Вот перед Вами Василиса:
красивая и умная девица,
длинная русая коса и
неприкрытая местами красота
(то бишь соски торчат из декольте).
Квартирой и машиной упакована
и счастья два мешка ей уготовлено...
Ан нет!

На тренинги "о счастье" бегает она
не ведает, что это - такая ерунда!
И вот уже спешит на вебинар
от незабвенной Клавдии Ринар.
В ритме сжимает круговые ВУМы,
 на "флейте" виртуозно выдает этюды.

Искать мужчин залезла в интернет:
на сайтах всех свой разместила фотосет,
В ночных кафе и клубах дыма
притягивать мужчин она неутомима;
По правилам и соблюдая такт
искала мужика,
Но нет его...
Всему виной один лишь факт:
что у мужчин-то правил нет,
Закон у них один - правил никаких!

Мораль тут будет такова:
Ты жизнь живи и радуйся всегда!
Смотри на небо, найди свою звезду,
Ну, а мужик найдется на твою пи...ду))))    


Рецензии
прежде, чем искать мужика,
нужно изучить заповеди Богов и Законы РИТА!!!

Аббат Бурэ   02.02.2014 18:41     Заявить о нарушении
ок. все правильно))))

Альфия Назарова   03.02.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.