Книжная любовь

он вновь стоял ко мне спиной
И покупал очередную книгу...
Жизнь не казалась мне пустой
Он была подобна мигу.

Он отошел, взглянув легко ,
я улыбнулась так нелепо.
Что ж меня в нем влекло ?
И почему так верю слепо?

Он каждый день сюда приходит
берет всю ту же книгу вновь,
а в моей жизни происходит
Похоже даже , что любовь...


Рецензии