Сонет 3

Если жизнь как гитару настроить
Нужно знать как на ней  играть
Расточать свое время не стоит
на все то, что должны вы признать
Нужен дар обладания слухом
Нужно ведать где дать где взять
Нужно быть непреклонным духом
Только  речи святой  доверять


Рецензии