Батончик!

Я наслаждаюсь часто им,
В любое время  мной любим.
Он дарит радость, вдохновенье,
Ему пишу стихотворенье.

Лежит в кругу конфет - друзей,
Влечет он формою своей.
Изящен, черный, шоколадный
Батончик - красочный, нарядный!


Рецензии