Зацеловала мать сынка

                И кудри вырывала полными
                Горстями...
                В пену падали...
                М. Цветаева


Зацеловала мать сынка
запоподкладывала руки
чтоб не ушибся больно
падая с дури

запереволновалась мать
и за сынка и за детей его
чтоб жил сынок спокойно
весело

позапаслась на чёрный день
за экономию могла бы получить медаль
чтоб спинушку не гнул сынок
чтобы всегда могла ему подать

а то что вырос дармоед
а то что бросил дочь
а то что в шрамах весь от дури
а то что ни шиша -
это такая ерунда

подумаешь вампирит пенсию мамаши
какая разница
ей главное что жив
что под её присмотром
под боком
иногда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.