Мелодия любви

Снег летит, на землю стелется.
Кружит легкая метелица.
Больше грязи нет и серости,
Ушли грусть, тоска и квелости.

Жизнь  начнем мы с чистого листа,
Будет белой наша полоса,
Зазвенит мелодия любви,
И закружим в вальсе визави!       (  «лицом к лицу».)

Если вместе - не страшит мороз,
Поцелуем отогреешь нос!
Наша Зимушка - красавица,
Всем влюбленным  она нравится!

Пусть звенит мелодия любви,
Ты  меня на вальс быстрей зови!
Белый снег кружит и падает,
Новизна его нас радует!


Рецензии