Выздоравливай!

Подойду я тихонько к кровати,
Там лежишь и болеешь, мой нежный…
Как всё это, пожалуй, некстати,
Но тебя укрываю, как прежде.
Знаю, плохо болеть одиноким,
И как это лежать, лихорадить,
Когда пишешь душевные строки
Только в стол,лишь забвения ради...
Мой хороший, мой ласковый, славный,
Выздоравливай, я ведь с тобою!
Принесу чашку чая и стану
Напевать тебе тихо и стройно…
Засыпай, выздоравливай, милый…
Разрывается сердце на части!
Так прекрасно быть кем-то любимой…
Но любить самому – это счастье!
11.01.14г.


Рецензии
Счастье*)

Егор Коцур   12.01.2014 01:46     Заявить о нарушении