Летающее смятение с ножом

Внезапно в этот день,
Смятение в чувства прилетело,
Сомнений я в тебе увидел тень,
И разом светлое на миг все почернело.

И сердцу это обернулось
ударом острого ножа
и чувство боли встрепенулось
как будто умерла мечта.

Но силы есть, и сердце будет биться
и значит дальше буду жить,
надежда будет в нем гнездиться,
которая поможет сердцу полюбить.

Я знаю, в мире есть любовь,
Вам доказать обратное не стоит мне пытаться,
и пусть из сердца хлещет кровь,
все знайте, в поисках любви не думаю сдаваться.


Рецензии