Не бывает счастье готовое...

Я на счастье прибью подкову,
И открою пошире глаза,
Пусть судьба мне приносит Новое,
Пусть очистит душу гроза.
Ничего, что обложено тучами
Небо над моей головой.
Я надеюсь- выпадет лучшее,
Ну а тучи уйдут с грозой.
Так всегда
       в душу льется свежестью
Воздух после весенних гроз.
Обо всем буду помнить с нежностью,
В жаркий полдень и в зимний мороз.
Пусть откроет дороги новые
Неразборчивая судьба.
Не бывает счастье готовое...
Впереди за него борьба.


Рецензии
Красивые Стихи,просто- свежесть на душу.
С Уважением!

Тюкова Зоя Афанасьевна   20.04.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.