Пять миль

Пять миль еще идти осталось нам с тобой,
Вокруг стрельба,и взрывы,
А ты на мне весишь полуживой
И слезы льються.Так не справедливо.

Ползем с тобой мы сквозь скалы масивы,
Ползем и стерты руки в кровь,
А вокруг горы, так красивы,
И капают слезинки мои вновь.

Да нам же брат всего лишь 19,
Нам жить еще с тобою, много лет,
И руки, в тряски, обранили пачку,
Последних наших сигарет.

Солнце палит, и раны гнаяться,
Третьи сутки, с тобой мы в пути,
Ты хотел бы, там и остаться,
ты не думай,я буду нести.

И как бы я не стискивал  зубы,
И как бы мне, не было тяжело,
Я донесу тебя,пусть знают эти суки
Что мы придем,всем их богам на зло.

Не умерай, браточек потерпи,
Я без тебя,  не ступлю не шагу
Мне не закончить этого пути,
Если уйдешь ты к богу.


НАм почесть эта воовсе не нужна,
Нам не нужна не какая награда,
Пусть помнит вздохи, чеченская земля,
Пусть помнят нас, наши рябята.


ну где же,где же ты, наш бог?
когда мы заживо, в канаве загниваем,
ну хоть чуть-чуть бы нам сейчас помог,
Ведь мы, тебя, с рожденья уважаем.

И вот уже мелькают вертолеты,
За нами брат,за нами ведь пришли,
Но не ответишь ты мне, даже грустной нотой,
Введь ты ушел еще на пол пути.....


Рецензии