Мою Россию заметает снег

Мою Россию заметает снег
И укрывает теплым одеялом.
А где то слышен тот веселый смех,
Которого мне очень не хватало.

Засыпан снегом новенький проспект
И все деревья смотрятся как в сказке.
Все, что кричало, успокоил снег.
Ведь это все могло и не начаться.

Мою Россию заметает снег
И возвращает в сказку он прохожих.
Вот дед из сказки - это просто смех.
А вон снегурочка садилась щас в автобус.

Мигают светофоры прямо в такт
На встречу проезжающим машинам.
Как будто, подмигнувши,  говорят -
А поменял ли ты водитель шины?

Мою Россию заметает снег
И возвращает в сказку он прохожих. 
Хотя ведь это только просто снег.
Он не на что  другое не похожий.

Снежинки в белом сказочном плену
Вновь закружились в белом хороводе.
И только щас, наверное, пойму,
Что с белым снегом боль души уходит. 
   
 
      


Рецензии
Добавлю горсть снежинок из Сибири
В подарок южным сказочным краям.
Удачи и признания на Стихре
И искренних рецензий в помощь Вам!

Юля Сибирюля   14.01.2014 15:57     Заявить о нарушении