Самому лучшему

Спасибо тебе за верность,
Мой милый, и за любовь.
За доброе слово и нежность,
Что душу согрели вновь.

Я благодарна небу,
Что встретились мы в тот год,
За то, что было и не было,
За будущее, наперед.

Всегда будь здоров и весел.
Живи, примерно, до ста.
Снова споем нашу песню,
Про то, как светит звезда.


Рецензии