***

Мне жаль тебя,чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Ты виноват и сам теперь страдаешь
Мы были рады за тебя.
За счастье,радость данной ею,
За мысли сказочные,ум,
Который вел тебя скорее,
И вскоре обломался путь,
Теперь сидишь ты унывая,
Не понимая эту суть.


Рецензии