Надежда, Вера, и Любовь

                "Надежда умирает последней..."




Баба Надя, баба Надя - верит в светлые дела.
Плющ свил плети на ограде, путь калитка заплела.
Нет ни входу, ни проходу, Вера греет лишь слегка,
Что мечты свои находит - нам Надежда все века...

Так вздохнём, расправим плечи, и вперёд - по зову дня,
Где мечты всю боль излечат - у тебя, и у меня.
Мы в себе отыщем Бога, коль по верному пути
Истин важных взяв немного - попытаемся идти!

Не мирское ляжет в Душу, наполняя до краёв:
Только сердцу - сердце слушать, лишь Любви - рождать Любовь!


Рецензии