ночь на Рождество

В наем квартира.
Вечность для двоих.
И капли душа музыку выводят.
Нет ни хороших.
Так же нет плохих.
Они друг друга в этой жизни стоят.
Любовь иль грех?
Они горят огнем.
Творя безумие страсти во вселенной.
А за окном спит город под дождем.
Январским-но для них обыкновенным.
Так повелось,
Повенчаны дождем.
Травой последней.
Желтым листопадом.
Они встречают Рождество вдвоем.
И этой ночи так безумно рады.
Искрится свет ,
Сквозь капли на окне.
Калейдоскоп для вновь нашедших счастье.
И стон выводит ноты в тишине,
Как таинство
И Рождеству причастие.


Рецензии