Злое деяние

Одно из злых деяний - алкоголь.
Он будоражит кровь, но нервы "лечит",
Утихомиривает внутреннюю боль,
А вместе с тем живых людей калечит.
Он убывает потихоньку, ни щадя
Ни сердца, ни души, ни организма в целом,
И вместе с кровью по артериям бродя,
Однажды выстрелит в мишень с прицелом.
Об этом людям и не стоит забывать,
Ведь жизнь дана, чтобы прожить её красиво.
Пить алкоголь - что заживо себя захоронять,
Безумно страшно, хоть и манит так игриво.


Рецензии